Мамино позовчера

Средний возраст - это время
между завтра и вчера.
Всё посильно, всё не бремя,
И серьёзно, и игра.

Суета, стремленье, рвенье.
И желанья, и мечты,
И счастливые мгнавенья,
И сожжонные мосты.


Рецензии