Расхождение

В течении пути мы были с вами
Но вы от нас давно уже отстали
Мы все попробовали – сладость
Но лишь не многие ведали слабость

Хотя и были раньше вместе
Теперь поем отдельно песни
Расстались с вами мы не давно
Лишь потому что в вас есть слабость

Почувствовать ее давно смогли мы
Ведь ваша слабость - наша сила
Мы были дружны и небрежны
Но разошлись в гневу беспечном

Ведь вы не думая - старались
Постичь высоты наших жизней
Понять всю суть той манны блесной
Что так сверкала в появленье
А теперь – она вам истребленье


Рецензии