Сегодня увлекусь девчёнкой

Сегодня увлекусь девчёнкой...
В её квартире увлекусь...
И станет ночь пусть эта долгой,
Постель сорвёт усталость пусть...
И след Любви не будет ямкой
В душе проснувшейся моей -
Любовь не тронет моё сердце,
Она лишь прыгнет к нам в постель.
Я стану тем, кого не любят,
Но тем, с кем просто можно спать,
Для девушки не буду мужем,
И ей не от меня рожать...
Конечно скоро меня бросит
Принцесса белых простыней,
Чтобы найти того, с кем можно
Создать семью, иметь детей...
Ни мне, ни ей не станет больно
При расставаньи насовсем,
У нас не будет отношений,
Не будет с ними и проблем.
Сегодня увлекусь девчёнкой...
Мы можем даже не дружить...
Кольнёт лишь сердце, как иголкой,
Быть может с нею жизнь прожить?..


Рецензии