Женская доля

Ой, тропинка узкая, змейкою ты вьёшься.
Ой ты, песня русская, за рекою льёшься.

Песня невесёлая, грустная такая,
О плакучей ивушке, что живёт страдая.

Ох  и доля женская - горькая, лихая,
Утирая слёзы лить, ласки век не зная.


Рецензии