Делюсь опытом

Поверьте, знаю я по опыту
Как хрупок нежности сосуд.
От криков грубых и от топота
Глядишь- уж трещинки бегут.
Сначала глазу незаметные,
Всё вроде так и мы семья,
Но только самое заветное
Держу я в тайне от тебя.
Ещё не  ложь, уже не искренность,
И отношения ни те.
И от любви такой неистовой
Уже осколок отлетел.
Поверьте, лично мной проверено-
Нельзя менять любовь на быт.
Всё время что для вас отмерено
Пусть незаметно пролетит.
Придирки, крик... и всё потеряно,
Не склеишь то что сам разбил,
Поверьте, жизнью всей проверено-
Чуть-чуть сподлил- любовь убил!
А пустота вдвоём страшней всего,
Нет муки хуже чем она,
Внутри сосуда своего
Храните свет. Иначе- тьма.


Рецензии