Пыль новой эры

Рожденный в пыли от новой эры
Замкнулся ты на слове -  Быль
Без понимания созвездий
Пришел к нему чтоб стать своим

Но скорби ты так и не понял
Не смог почувствовать ты братьев
Не смог отдаться и признать,
Лишь блекло пред тобой распятье
Его и смысл не понять

Рожденный ты в часы беспечья
Не смог всего ты увидать
Лишённый ты от чувства риска
Не знаешь как потерь познать

А сам ты вместо уваженья
Хотел отречься от него
И лишь используя имя
Богатым стать за счет него


Рецензии