осень меняется местом с зимой

белые мухи, холодный воздух с их крыльев,
солнце светит не грея...
обезлюдевший город замерзает подвыпив,
тепло назад не успеет...
цветные листья опали с уснувших деревьев,
их ночной ветер развеял...
живьём трава замерзает, умереть не успев,
её никто не жалеет...
яркие краски уходят, назад не взглянув,
всё вокруг обесцветив...
так уставшая осень меняется местом с зимой
меня не заметив...


Рецензии