Я ухожу

Не зная, где моргает "зайчик",
Не видя очевидных перспектив,
За горизонтом не летают чайки,
А значит -  вымышлен мотив!
Причины где-то скрыты очень близко,
Я знаю, правда точно есть!
Манипулируют с бессмысленным изыском,
Скрывая собственную само-лесть!
Вскрывая ложь, я понимаю,
Я обманут!
Картинка собралась, но сожжены мосты.
Все мои ценности в пучину канут,
И я перехожу с сознанием на "ты"!
Осталось-то всего немного,
Лишь получу знакомство-блат!
И после не сказав ни слова,
Я ухожу в краснеющий закат!


Рецензии