Моя жена красива и стройна...

Моя жена красива и стройна,
и спортом занимается она,
не курит, пьёт - когда ей я скажу,
а выбирает то, что разрешу.
Не просит она денег у меня,
богатство для неё - это фигня,
уверена - я мачо, а не чмо -
она ведь влюблена в меня давно.
И тёщу не пускает на порог,
а моя мама для неё ведь бог!
Готова что-то сделать для меня -
к примеру, купить пива в конце дня.
Кормить всё же предпочитает мясом,
готовит, в принципе, потрясно.
Не просит нежных слов, слюней,
что-то от гейши вижу в ней...
Не обижается на кличку "скво",
всегда сама домашний чинит комп,
айпишник помнит, маску подсети,
и в гугле сама может всё найти...
Подруг учит боготворить меня,
все разговоры - лучший только я,
детьми моими не надоедает мне -
всех тихо воспитав на стороне.
Посуду просит оставлять не мытой,
носки разбросанными, а меня небритым.
И не брезгливо делает минет...
как жалко, что жены у меня нет...


Рецензии