Бессонная ночь

- Сегодня я не спал
И месяц осторожно
По крыше дома тихо проходил.

О жизни я мечтал
И на душе тревожно,
Я снова в смысл жизни уходил.

О верности, любви,
О слове и о чести
И о предательстве былых друзей.

О боли до крови,
О соли в сладкой лести
И о кроплённых жизнью - " Козырей "

Нас жизнь вращает так
И ставит в верх ногами,
Стучат сердца порою на разрыв,

Но расторгая мрак,
Глазами и руками,
Мы к свету лезем многое забыв.

Уже я не усну,
Заря горит желанно
И следом день чудесный настаёт.

И всё - же я рискну
Рассвету крикну рьяно:
"Любовь над миром счастье создаёт!


Рецензии
Прекрасные размышления о вечном)))

Татьяна Чайко   17.07.2013 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.