Ротозей

Слово средизимнеземия, -
монетою на ребро, -
камни раздвинь, растение,
дыши чернотой, тяжело?

Тронь бережливо бесчувствие
в поджилках прячется слизь,
с тучи весёлые гусеницы
на стропах спускаются вниз.

Будь мне будящим солнышком
в ободе женственных змей.
Небо с клубничным околышем
несёт набекрень ротозей…
......................................16.01.2009г.


Рецензии