IV

Сказать "нам нужно расстаться", кстати, гораздо проще, чем "давай будем вместе". Ни тебе сообщений всевозможного характера, ни тебе звонков всеразличного содержания. Обид, ревности, вины и тому подобного - нет... Встреч, чувства счастья, спокойствия от пребывания рядом с ним [человеком] тоже нет... Ничего нет!!! Гораздо проще сидеть на заднице и ничего не делать! Ничего! И не важно, что вы чувствовали на самом деле. Чувствовали, когда кто-то из вас говорил другому "нам нужно расстаться". Чувствовали, когда смотрели друг на друга и понимали: "нам нужно расстаться". Чувствовали, когда после разговора положили трубку, ушли в другом направлении (или не ушли, а стояли и смотрели в след) или прочитали сообщение... "Нам нужно расстаться" - вот, пожалуй и все, что будет крутиться у вас в голове еще определенное количество времени. "Нам нужно расстаться" - проклятая фраза. Проклятая, черт НАС всех подери...


Рецензии