Ты это сделал понарошку

Ты это сделал понарошку,
Не по любви, а по Весне.
Сперва слегка погладил кошку,
Потом подумал обо мне.
Затем оставил всё пустое,
Вернув себя к исходу дел.
И то, что нас по жизни двое,
Ты вспомнить так и не успел.
Ты не успел остановиться,
Понюхать свежее сенцо,
В ключах серебряных напиться,
Святой водой умыть лицо
И твёрдо верить, что дорога
Не разделяет, бережёт.
Когда любви не очень много,
Тогда и сердце не солжёт.


Рецензии