Уходя я теряю кого-то...

Уходя я теряю кого-то,
И ведь тех, кого жалко терять!
С виду мне абсолютно не больно,
Лишь внутри тяжелеет опять...

Не душа, ведь её я не видел,
И не сердце - фригидно оно...
Испаряется в дружбу вера,
Каменеет вера в добро...

Познакомиться вынужден завтра
Буду снова с другими людьми,
С головой погружусь я в проблемы
Тех, кто будет со мною идти...

Они могут в меня и поверить,
Я смогу может быть полюбить...
Только в это я что-то не верю
Дважды жизнь невозможно прожить...


Рецензии