Пятница

Я напишу здесь, потому что не увидишь...
И в никуда я отпущу мечту...
Уверен, что меня ты ненавидишь,
И доверяюсь чистому листу...
Но то, что написал я на бумаге,
Прочтёшь ты вряд ли, а сказать я не решусь,
Ты, как всегда, уедешь скоро к маме
А я останусь, и с бутылкой подружусь...
Ведь стану жить как прежде, на работу
Побреюсь и почищу зубы я...
К концу недели, полностью свободный
И пьяный... позвоню своим друзьям...
Мы выпьем снова и обсудим женщин,
Что просыпались с нами по утрам...
Мы не расскажем ничего такого...
Лишь факты, с чуствами - не к нам...
Обсудим тупых тёлок, что напротив...
Поделится проблемами с женой
Тот, кто ещё женат... ведь все мы вроде
Имели что-то, схожее с семьёй...
Уйдут курить друзья, меня оставив
Собрать хмельные мысли в голове...
И в это время я отмечу ту, что с краю
Танцует в пёстрой, нализавшейся толпе...
Я буду пьян, она красива просто
И женственностью возбудит во мне
Лишь для анатомического роста
Частицу, не принадлежащую душе...
Я искреннен, и я люблю глазами,
Вдруг почему-то интересен ей...
И девушкой я этой буду занят
Сбежим сегодня вместе от друзей...
Не будет утром разочарованья,
Не пожалею, глядя на постель
Что нас свела судьба... воспоминанья
Ещё не раз придут ко мне о ней...
Я удовлетворён... она, надеюсь, тоже,
Но в пятницу придёт к нам де-жа-вю
И если мы не с ней, то кто же
Любит меня? И я кого люблю?


Рецензии