Диалог

-Он держит меня на расстоянии...
-Грустно...
-Он держит меня...
-Счастье!
-...за горло держит...
-Тоска...

-Я без него,как в изгнании...
-Пусто...
-Губы его поцелуй хранят...
-Нежно!
-Не расстаются люди с надеждой...
-...чуть потерпи...близка...
январь 2012г


Рецензии