111. Не буди меня рано утром...

Не буди меня рано утром, На заре - это так не кстати
Я хотела бы жить в июле, Где рисуют мелками в тетради
Где цветут хризантемы и лилии, где кораблики  - за горизонт
Где не слышно звона могильного, и воздушен и нежен твой сон
Расскажи мне о далях лазоревых, где пираты спасают принцесс
Где дожди и моря бессовестно обнимают полог небес
Положи свои руки на плечи мне, прижимайся губами к губам
Обещай этим сумрачным вечером: «Я тебя никогда не придам!»
29 марта 2011 года.


Рецензии