Однажды урод сказал уроду...

Однажды урод сказал уроду:
мол, ты бармаглот, и тебе в морду
я плевать жаждую до посинения...
С тех пор на уродов пошли гонения...
Один за другим гонялся желая
по заднице пнуть или унизить словами,
второй же искал всей душой себе жертву
чтоб на ней отыграться в отместку первому...
И вскоре не стало мест без уродов,
на всех континентах, у любых народов
зрел в головах уродский вирус,
мораль с честью уходили в минус...
И пришла развязка, как в хорошем триллере -
никто не выжил, все люди вымерли!
Лишь уроды остались, как я и ты...
мозги засыхают, вырастают понты...


Рецензии