Обнаженной клемой цепь замкнулась

Соединился ободок из Веры!
Любовью он заполонен,
И Надеждой в перемены
И РАдужный исход!!!

Обнаженной клемой цепь замкнулась,
И в сердце яркий вспыхнул СВЕТ!
Объятия раскрылись вдруг,
Пусть продолжается СОНЕТ!!!

Проявлена Мембрана и оковы,
Все рассыпаются у ног.
Безудержной стрелой к Основам
Ведет меня этот сюжет!

21-01-2012


Рецензии