Подари талисман для везенья...

Если ты меня чувствами плавишь,
В моём сердце сполохи рвутся,
Верю ты в любви не обманешь,
Даже если другие смеются.

Не ищу я от страсти спасанья,
Мне другая боль снять не поможет,
Подари талисман для везенья
Если чувство моё не тревожет!

22 января 2012 г. Марат Кадыров


Рецензии