Любовь

она приходила вечером, бывало и по-утрам...
и ничего не делала, но рад я был ей всегда...
и где-то она работала, и с кем-то она жила...
но не забивалась вопросами такими моя голова...
не помню я как мы встретились, кого из нас кто нашёл,
она была просто со мною, куда бы я не пошёл...
мы вроде и не разговаривали, я мало знаю о ней,
она не была мне роднёю, но теперь для меня нет родней...

я пробовал с другими, не хватало меня надолго...
без неё мне опять грустно, тоска обнимает колко...
и хочется снова увидеть, а лучше бы и дотронуться
до красивого естества её, для поднятия своего тонуса...
встретиться взглядом в сумраке, ощутить на себе дыхание...
почуствовать нервов жжение, сердца в груди трепыхание...
руки её сдерживающие, потом не отпускающие...
укрыться волною нежности, оттолкнуть души воздержание...

остаться бы в этой сладости, опустошённой глупости,
построить без окон стены, и не выходить наружу...
зачем мне друзья, работа, машина, жена, квартира...
но вот у меня и дочка... жизнь вносит свои коррективы...
не стану я восстанавливать дорогие мне отношения,
какой теперь смысл оглядываться, ворчать на судьбы решение...
другие, уверен, будут с мечтою моей знакомиться...
а я её имя запомню... повезло мне дружить с Любовью...


Рецензии