Слышен ровный отчётливый власовский шаг

Слышен ровный отчётливый власовский шаг.
Неужели мы их не разбили?
И победу в трёхцветный предательский флаг
На рекламных щитах нарядили.
Ветераны беззубые топчут порог
За лекарством от жизни суровой.
С нами – фюрер и бог!
С нами – фюрер и бог!
Содержание песни не новой…


Рецензии