моя девочка, моя принцесса

***

Чернильный свет небесного окна
прохладной гладью кружит над землёй.
Тоскливо. Холод. Пусто. И луна
клубком свилАсь уставшею змеёй.

Побудь со мной, давай поговорим,
давай ты мне отдашь тепло души,
а я тебе отдам свою печаль,
минувших лет сундук разворошив.

А может, просто, безо всяких слов
обнимешь и тихонько чмокнешь в лоб…
и прошлое, задвинув на засов,
схоронишь груз печалей в тесный гроб…

Побудь мне папой, силой моей будь,
Забудь про всех девиц, что прежде были…
Гони из снов моих всю чернь и жуть,
Чтоб сны те ко мне тропы позабыли.

Пожалуйста, не будь очередным…
Не будь ступенью- будь последним встречным…
Будь тёплым. Настоящим и родным.
Будь самым добрым, самым человечным.

***

Моя принцесса, девочка моя,
ах, как длинны и как красивы косы...
Твои уста- цветы, что для меня
вскормили по утру на солнце росы…

Ах, как я жду, как я лечу к тебе…
Не бойся, очень скоро буду рядом…
Ну а пока, в своём девичьем сне
для нашей встречи примеряй наряды…


Рецензии
Нет, классно же! У Вас дар!

Калыс Эсенгулов   07.05.2012 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.