***

Сентябрь, листья, мысли, размышленья -
И всё в глубоком мёртвом сне.
Ты ждёшь её, ту госпожу веселья,
А что же делать теперь мне?
Я словно тень, хожу, а ты не замечаешь.
Такое чувство, что забыл...
Забыл, кого-то ждёшь, мечтаешь,
А может, ты кого то полюбил?
Как больно мне, мне душно, задыхаюсь,
И что-то поглощает всю меня,
И день за днём я маюсь, маюсь, маюсь,
За это всё себя виня.


Рецензии