вскрыла сердце

 ты была моей любимой привычкой,
 без тебя не могла засыпать,
 вскрыла мне сердце улыбкой-отмычкой,
 как могла я тебя не впускать?...

 ты стала моим наважденьем любимым,
 тобою грезила я наяву.
 и считала,что все это неповторимо,
 была счастлива, что люблю и живу...

 ты стала моею любимой болью,
 когда вдруг все пошло не так,
 когда снова и снова на раны солью,
 сссоры и споры, а повод - пустяк.

 когда-нибудь станешь воспоминаньем любимым,
 только, пожалуйста, не сейчас.
 ночь будет долгой, и жизнь будет длинной,
 так  еще хочется верить в НАС...


Рецензии