Не бери в голову. Крик души

Давно не виделись... Хочешь чаю?
Я, как раньше, тебя у порога встречаю,
По-привычке тянусь к губам...

Ах да... Совсем забыла...



Тебе сколько сахара?
Знаешь, дело было, я даже ночью плакала,

Когда осознала, что тебя не вернуть...



Ты прости. Я была бездушной.
Вот опять эти соленые слезы. Душат.
Ты знаешь, без тебя февраль не тот...

Слишком холодный и тусклый...

Перебираю руками волосы темно-русые.
Я хоть завтра готова начать все сначала.
Так невыносимо я еще не скучала...

А вообще, не бери в голову.
Я буду и дальше притворяться,что мне поровну.
Губы прятать, взгляд отводить в сторону.
Врать,что время лечит...

Ладно. Забудь. До встречи.


Рецензии
Очарован настроением Вашей лирики.

Андрэ Айскальт   20.04.2012 00:05     Заявить о нарушении