Ответ
Я так хочу, чтоб кто-нибудь
Смог подойти и рассказать,
Что, где, к чему… Зачем мне знать?
Я не могу жить без ответа,
Меня тревожит каждый день.
Мерцают ночью точки света,
Но почему же им не лень?
Когда закончатся страданья?
Где есть любовь и доброта?
Что значат человечески мечтанья?
И есть ли райские врата?
Кто просветит? Кто мне ответит?
Не может больше разум ждать…
Он иногда на небо метит,
Как будто небо может знать...
Я знаю, не найду того,
Что я ищу, что так тревожит,
Но сердце так хранит её...
Надежда - вот что много может.
Свидетельство о публикации №112012202848