Ночи без сна...

Возьми одну мою бессонницу,
Чтоб ты сумел меня понять,
Как я молилась у оконницы,
Желая вымыслы прогнать.

Они ведь были не досказаны,
А ты принять их всё же смог...
Не всё тогда мной было сказано,
Но ты покинул мой порог.

Зачем кидаться
                женской гордостью,
Зачем ее - на эшафот?
Проникнись к ней
                мужскою скромностью,
Встречай с цветами у ворот.

Она с твоим сольётся именем
И не уйдёт бездумно прочь,
А ты, мой друг,
                не спи тем временем
Одну лишь ночь...
                Одну лишь ночь...

Ну, а потом  желаю здравствовать
До самых до последних дней
И сердцем верным
                долго властвовать,
И всею гордостью моей...

    _______________________


Рецензии
Тяжело не понятой и отвергнутой. Горечь и обида, что не выслушали её до конца. Сочувствую Вам или вашей ЛГ. Д.В.


Дмитрий Васильевич Толстой   27.01.2012 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий Васильевич! С уважением к Вам, Верона

Верона Шумилова   27.01.2012 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.