Ветерок кружит

Снег клубится за окном.
Из домов тянет дымком.
Сегодня воскресенье.
Все пекут блины,печенье.
В гости внуков ждут с утра.
В миг примчится детвора.
Нужно будет угостить.
Накормить и напоить.
На санках покататься.
В снегу всем поваляться.
Снежную бабу нарядить.
В гости месяц пригласить.
Ветерок залётный
Сам прилетел сегодня.
И обсыпал всех снежком.
Аж дым клубится за окном.
Вот так радость детворе.
Шум и гам сегодня.
Ветерок кружит в дворе.
Сыпет снег охотно.


Рецензии