Печаль

Печаль моя,печаль души
Улыбка стихла,печаль настигла,
Любовь пропала,грусть настала.

Грусть моя,грусть души
Радость моя, обрела мрак,
Слёзы и мысли
Мысли ушли о ней,
Девушке одной.

Любви несчастной нашей с ней,
Печаль и грусть осталася во мне!


Рецензии