Печатный лист

Печатный лист,
Картинка рядом,
Строка кудрявая течёт.
Не обладая льстивым ядом,
Своей любви старуха ждёт.
У ней - беззубый рот в улыбку…
Никто не видел это, но…
Но все заметили ошибку,
Что вместо А осталось О.


Рецензии