Потеплело?

На улице потеплело.
Мороз не бушует вновь.
А ты со мной,видно снова,
Затеял играть "в любовь".

Кружишь,теребишь,гадаешь.
И что-то твердишь опять.
О прошлом не хочешь верить.
Что было не хочешь знать.

И как это все нелепо
О будущем повторять.
Ты снова встанешь у двери.
И снова начнешь мечтать.

Что если бы,то конечно.
Что если бы...то как знать?
Ты будешь глядеть уныло,
А я головой кивать.

Как будто бы я поверю.
Как будто бы все всерьез.
Опять окна разрисует
Узорами злой мороз.

И скоро придут метели.
Покроется пруд ледком.
И снова наше доверье
Останется "На потом"...


Рецензии
Мне понравилось...Продолжайте писать Ирина!!)

Салли Фокус   02.02.2012 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Ирина Давыдова 4   02.02.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.