рука помощи

Я не люблю чужой беды!
Когда на части рвутся души
Подай один стакан воды
И просто крик его послушай!
Согрей вниманием, теплом
Раскрой по-дружески объятья
Дай горе вылить за столом
Дай снять с себя дурное платье.


Рецензии