Ты меня обманула и там не любовь

Ты меня обманула и там не любовь,
Приготовь ка мне сдачу за плату
И себя к самой скверной судьбе приготовь,
Постарайся и будешь богатой.

Сразу много узнаешь, чего бы не знать
Лучше женщине в возрасте Евы,
Чтобы, став королевой, потом рассказать
Всё тому, кто давно уж не первый.

Чтобы быт лучше всех,
Чтобы жить на виду,
Поливать по утрам на балконе
Семицветики, зная, что я не приду
И любовь тебя больше не тронет.


Рецензии