Уйду от земных я тревог

 Уйду от земных я тревог,
 Доверившись в руки Творца.
 Пройду с Ним чрез тьму непогод:
 -Господь, не оставь Ты меня!
 Надежда моя на Тебя.
 Я верю, с Тобой всё пройду.
 В руках Неземного Отца
 Покой для души я найду.
 Покой только Бог может дать
 Усталой, ранимой душе
 И слёзы Бог может стирать,
 Покой только Бог может дать.
- Спеши, милый друг, ко Христу,
 Там пристань усталой душе.
 Бог может всю жизнь изменить,
 Но только ко благу тебе.
 Не все, то что видим, для нас
 На пользу пойдет для души.
 Доверься Христу в трудный час,
 Увидишь  любви полноту.
  Спеши, торопись ты туда,
  Где Вечный Источник любви.
  В руках Неземного Творца
  Навек успокоишься ты.

               
               


Рецензии