Письмо друга

Дружище, здравствуй!
Нет, водкой больше не лечусь…
Ты просишь: "Как мои стихи?"
Так… грусть… ну в общем ерунда.
У нас здесь дождь и мокнут провода.
Такой обманной никогда ведь не была зима…
с утра морозит, сыпанет немного манкой
а к вечеру не манка, а вода с небес…
кто нагрешил?.. в кого вселился бес?..
«бескрайний», кстати, через «эс»,
исправь. Однако, ты про «птаха» – лихо,
без крыл не может птах…
еще не нравится про «плаху»,
а так… отличные стихи, все новь…
и ценно, что без мата про любовь.
Ну, прощевай, мобильник разрывается, звенит.
и если что не так, то извини.

22. 01. 2012.

 


Рецензии