Ещё никого не убили

Ещё никого не убили
Февраль и зима впереди
И дети в своей колыбели
Заснули  не чуя весны

И там в глубине подворотен
Где зреют   честь и любовь
Слышится дыхание сотен
Чистых Гвардейских  полков

На ленточках розово-синих
Написаны знаки судьбы
У мальчиков вышито - Миних
У девочек- Достойны любви


Рецензии
Спасибо
Анатолий Бердашкевич

Анатолий Бердашкевич   28.01.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.