Демагогия...

Определение  значения  слова…


Демагогия  -  это  когда  муж,  лёжа  в  постели  с  собственной  женой,  в  течение  двух  часов  доказывает,  что  лежачий  писун  в  сто  раз  лучше  стоящего…


Рецензии