не девушка-скала

Душа,ушедшая в полет,
Не ведает границ
И если ты готов летать,
То просто отпустись.


Но если ты-разлад с душой,
Живешь не зная правды,
Не знать тебе судьбы такой,
Потерян твой корабль.


Засыпан грязью и песком,
Зароешь себя сам.
Твой мир оков пуст и смешен,
Ты главен только там.


Ты спишь,боясь проснуься правдой,
Летишь опять ты вниз и вниз.
Ты думаешь твои стремленья,
Все лешены моих границ?-


Тебя сравнить могу я с камнем,
Ты думаеш ушел в полет?
На самом деле ты упал,лишь,
Тебя земля к себе зовет!


Скала держалась очень долго,
На ней конкретно ты завис,
Но стал протвен ей однажды
И сбросив просто тебя вниз:


Она в момент освободилась,
Запела,просто расцвела,
Художник,что лепил из камня,
Признал,что лучше всех она!


Произведение искусства,
Умело спрятав ото всех,
Поймешь теперь,ты был крупицей,
Она была сильнее всех!!


Рецензии