Я не нарушу твои сны

Я не нарушу твои сны.
Уйди пожалуйста,уйди.
Поплачу лучше от души.
И все прощу и все пойму.

Верую в себя без сожаленья.
В этом мое видимо спасенье.
Не бывает встреч без расставаний.
Никогда не верьте обещаньям.

Любимый взгляд из под ресниц.
Мне дарит искорку причин.
Широким жестом наяву
Тебе я многое прощу...

Без истины нет поиска
Живем мы все как в поезде
Попутчики ,случайности.
Без отдыха, без сна...

а утром будут радуги,
бушующие праздники
далекие предвестники
прощания в потьмах...


Рецензии