в холодном свете

в холодном свете тусклых фонарей
в неоне фар крадущихся за мною
я всю свою печаль в себе укрою
и буду помнить только лишь о ней

сдвигаю дни,слова и просто мысли
в одну строку,пытаюсь уместить
и шепчет кто то-нужно отпустить
её из снов,из сердца и из жизни...

и тусклый свет как антураж печали
я режиссёр любви своей,а может и её
немало горьких слёз ещё прольём
пока окажемся в счастливейшем финале...


Рецензии