Он хочет, чтоб мы поженились

Он хочет, чтоб мы поженились
И стали мужем и женой
И наши дни объединились
С одной надеждой и виной
С одной надёжною прохладой
Без срывов тихо жить и жить…
А, может, нам не это надо
И эту жизнь разворошить?
Чтоб каждый день – букет сирени,
Букет соцветия сердец,
Любить и мучиться без лени,
Не веря в то, что есть конец!


Рецензии