***

***
Перрон качнётся, уплывёт, растает,
Навек исчезнет в этой зябкой мгле,
И Осень наконец-то прочитает
Следы Зимы на стынущей земле.

И стук колёс, и музыка дороги,
И все пейзажи за моим окном –
Всего лишь ноты трепетной тревоги,
Прощанье с новым  отлетевшим днём.

Неведомо, что суждено в итоге,
Остаток дней, увы, неисчислим.
Так будем слушать музыку дороги,
Так будем жить, пока по ней летим.


Рецензии