РуссКий - это два разных мира

Дискриминатороликвидатор.

- Гастарбайтер тебя, как звать?
- Пушкин...
- Не может быть, он же памятник...

- Пушкин, однако, тоже был афророссиянин
российской национальности...
- Как это, "наше всё", и гастарбайтер...
=============

Русс Кий - это два разных мира:
Русь - варяжский  народ  пришедший  с  запада,
а Рось - это приток около Киева - это срединные  славяне,
Кий - юго-восточные славяне, от скифов, сарматов, аваров.

Поэтому можно сказать, что русский и росский - это примерно одно и то же.

Так что расизм оскорбляет  сразу  две  основы  русского  человека!

\ прусский , отличается от русского  всего  одной  буквой, что указывает на близость этимологической  эволюции  славян и пруссов! \

Кий и Щёк , как Ромул и Рем - создатели Киева, и древне-русской идентичности.

\ Сидели как-то Кий и Щёк около Киева с малой  дружиной, у  речки Рось,
и  предложил  Щёк:
- Как тут  хорошо, ты Кий, это твоя Рось,
давай  называться россКиевыми?

Потом  это перешло в: руссКие. {версия} \
=============
Но.
Думайте догмы спасайте фанатиков идей, "терминаторов" идеологий...

Спасайте  людей  от  дискриминации  экономического  кастования  с одной  стороны,
и  дискриминации  сословно-культурно-этнической  с  другой.

Это Сцилла и  Харибда  эволюции  общества.

Но  импорт полит корректности  из  США - это  плохая  копия  их  мировоззрения,
которая  монополизирует  идентичность  нашего  общества, навязывая  нам  менталитет   колонии (у них несомненно  стоит поучиться в НТР, но наша  культура древнее и богаче!).


Рецензии