Приходит время

Приходит время и уважение теряешь
К тому кто дорог был вчера,
И почему уже ты знаешь
Непреданность - твоя игра!
Приходит время просветленья,
Ведь память ластиком не стёр
И дорогое умиленье:
Как хорошо - угас костёр!
22.01.2012


Рецензии