Наша встреча не за горами

Наша встреча не за горами,
Она скоро уже,  вот- вот,
Ведь судьба нам дана Небесами
И она нас друг к другу ведет.

Мы друг друга в толпе разыщем
Среди множества разных людей,
Пусть порою крюк делаем лишний
По дороге, твоей и моей.

Но пути наши все же сойдутся, -
Взглядом нежным коснешься лица,
И от счастья вдруг гулко забьются
В нетерпении наши сердца!

И надеюсь я, – не за горами
Наша встреча, - она придет!
Ведь дана нам судьба Небесами
А она нас друг к другу ведет…


Рецензии