Мне бы сейчас, куда на остров.. экспромт

Экспромт-шутка на "Увы, устал я мир держать,
Шептать слова всем в утешение" Вел Гвор
***
Душа поникла и поблекла:
Я так старалась мир спасти,
Что даже зеленела ветка,
И дрозд, как кенар, голосил...

Но не услышана,.. и  просто
Устала, как и весь  народ...
Мне бы  сейчас, куда на остров,
Где море по колено вброд...
................................
Где есть простор и много дней
Для релаксации  моей...
Таланты убеждать -  в полёт
Готов не только самолёт...
***


Рецензии