Зарядка

               

                Чтобы наше тело долго не старело,
                Чтобы дух был бодрый и немало сил,
                Поднимайся рано, ветерком умойся,
                Пробегись задорно и не будешь хил.

                Мышцы насладятся радостной зарядкой
                И мозги откинут тяжких мыслей груз,
                День начнётся новый, будет всё в порядке
                И отступит горе и исчезнет грусть.

                Утренним настроем каждый день встречая,
                Обливаясь хлёсткой, ледяной водой,
                Постоянно тело, душу закаляя,
                Будешь ты надолго ими молодой.

                Пусть тебе зарядка как необходимость,
                Лёгок и не в тягость утренний подъём,
                Пусть к тебе приходит неизбежно старость,
                Только утро с бега всё равно начнём!   


Рецензии