Так и парят в бездонных небесах

Ретроспектива.

*********
ЛЮБОВЬ СЛЕПА!
В ПОВОДЫРИ СУМАСШЕСТВИЕ НАЗНАЧЕНО ЕЙ
ДА, ПАРОЧКА ЕЩЕ ТА.

НО КАК СКАЖИ, ПОДНЯТЬСЯ В НЕБЕСА
И ТАМ ПАРИТЬ, И ПАДАТЬ, НЕ БОЯТЬСЯ
КОЛЬ ТЫ БЛАГОРАЗУМЕН?

ТЕБЕ НЕ ОТТОЛКНУТЬСЯ, НЕ ПОДНЯТЬСЯ
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ В ТО, ЧТО МОЖНО ПОЛЕТЕТЬ.

И ЛИШЬ СУМАШЕТШЕНКА И СЛЕПОТА
СПОСОБНЫ ПРОЙТИ БАРЬЕРЫ ВСЕ,
 ИХ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИВ.
ОНИ КАК ДЕТИ ИМ НЕ ВЕДОМ СТРАХ
ТАК И ПАРЯТ В БЕЗДОННЫХ НЕБЕСАХ.

07.09.2009г.
ОЛЬГА СОКОЛИК.


Рецензии