Мымра-королева

Ветка вишни перекинулась
К соседке в огород,
Вижу я соседка к мужу
Моему, как ласка льнёт.
    Посадила в огороде
    Я тюльпаны и редис,
    Ты не льни, соседка, к мужу,
    Мы ещё не развелись!
Я по ярмарке ходила,
Накупила сыру,
Где управу мне найти
На соседку-мымру?
    Одиночеством страдает
    Наш сосед, что слева,
    Подружиться с ним не хочет
    Мымра-королева.
Ветку вишни в огороде
Я пилою отпилю,
Муженька ругать не стану:
Зацелую, залюблю.
    Напридумаю сто дел,
    Чтоб на соседку не глядел.
    С соседом стану флиртовать,
    Заставлю мужа ревновать.
Я не из тех, кто уступает,
И не из тех, кто слёзы льёт,
Из тех, кто тучи раздвигает,
И отправляется в полёт


Рецензии
думаю,не нужна ему никакая соседка..с таеой заводной женой то)))спасибо...

Вячеслав Новиков 2   22.01.2012 18:52     Заявить о нарушении
Как знать, как знать, всяко бывает. С улыбкой

Роза Агафонова   22.01.2012 19:02   Заявить о нарушении